Фундамент свайно винтовой

                                                                              Особенности фундамента свайно-винтового

Планируете обзавестись загородным участком, чтобы возвести на нем уютный коттедж? Тогда вам стоит воспользоваться услугами компании, хорошо себя зарекомендовавшей в выполнении строительных работ.


«СпецСтройФундамент» сове своим клиентам устанавливать фундамент свайно-винтовой, так как он обладает неоспоримыми преимуществами: от других оснований для домов отличается удобством монтажа и длительным эксплуатационным сроком.


1. Чем хорош фундамент свайно-винтовой
Стальные трубки, наделенные заостренными наконечниками и лопастями, приобретаются теми, кто заинтересован в создании высокопрочного
фундамента на своем участке, однако не желает тратить много времени и денежных средств на его строительство. Металлические трубы могут быть элементами оснований для бревенчатых, брусовых, каркасных и сделанных из СИП-панелей малоэтажных зданий, а также небольших дачных домиков, пристроек к ним, различных беседок, гаражей и бань.

Сооружение фундамента такой разновидности, как свайно-винтовой, требует особых навыков, поэтому лучше прибегнуть к помощи опытных специалистов, отказавшись от варианта осуществлять работы самостоятельно. Мастера компании «СпецСтройФундамент» используют современное оборудование в процессе монтажа, что позволяет им справляться с заданиями довольно быстро – за 1-2 дня.

Винтовые сваи можно устанавливать даже на слабом и сильносжимаемом грунте. Если вы – владелец участка, расположенного на холмистой территории, то подобный фундамент станет лучшим вариантом базы для будущего дома.

Вам не придется подготавливать землю на строительной зоне, а, следовательно, нарушать ландшафт. К тому же работы разрешено проводить в любое время года.


2. Эксплуатация фундамента
«СпецСтройФундамент» занимается не только установкой, но и непосредственно изготовлением винтовых свай. Именно поэтому организация
может гарантировать высокое качество изделий. Они не подвержены воздействию природных факторов, не деформируются в условиях повышенной влажности, защищены ото ржи благодаря обработке противокоррозионными средствами.

Таким образом, сваи способны прослужить более 70 лет. Действия, направленные на продление «жизни» труб до 100 лет, могут представлять собой внутреннее или наружное покрытие битумом, цинкование (горячее или холодное).